Узнать всё о начислении кэшбека за летний отдых детей можно по номеру 122

По номеру единого контакт-центра «122» (добавочный номер: «3») жители Красноярского края теперь могут получить консультацию о порядке начисления кэшбека за летний отдых детей. 

Родителям и представителям учреждений, организующих детский отдых, разъяснят вопросы участия в программе. Например, оплачивать путевку необходимо онлайн-картой банка-участника программы лояльности «Мир». Если в путевку включен трансфер, то кешбэк будет начислен на всю сумму оплаты, но не более 20 тысяч рублей. Если родители решат поменять лагерь или отменить поездку, возмещенная часть автоматически спишется с карты, которой была оплачена путевка. Также можно узнать, как действовать, если не начислился кешбек. 

Участвовать в программе могут государственные и коммерческие лагеря детского отдыха, кроме палаточных, городских или лагерей дневного пребывания. 

Короткий номер 122 начал работать в Красноярском крае в 2020 году. Сейчас основная тематика справочно-консультационного центра касается коронавирусной инфекции. Жители региона могут получить консультацию по вопросам COVID-19, узнать результаты теста, оставить заявку на вакцинацию или проконсультироваться у голосового помощника «Александры». Также действует голосовое и SMS-оповещение о результатах теста на коронавирус.

По поручению Губернатора края на базе контакт-центра создается единый региональный контакт-центр, который объединит ключевые горячие линии региона по различным отраслям и темам.

Дополнительная информация для СМИ по телефону 8(391)273-05-09, министерство цифрового развития Красноярского края.